2019年11月13日
先日のお呼ばれ
たまには屋仁川のお食事処をご紹介
させてください。

日本酒と一緒にいただいたお料理



器にも拘ってるお店なので写真でどこか分かる方もいるのでは?
奄美の素材と自家農園で栽培された野菜達を融合させたお料理



一品毎に大将がお料理説明をしてくださいます⭐︎⭐︎
一口毎に“幸せ〜”が漏れてしまう


餡掛け茶碗蒸しも最高でした。
写真を撮り忘れたお料理もありますが
こちらコースです。
でもでも、、
嬉しいことに


以前はコースのみだったのですが
今は単品注文もできるのだとか

フラッと寄ることも出来そうです


そして、メインはお寿司



全体は大将の説明を聞きながら動画撮影

というわけで見たい方はご来店時にお声掛けください笑っ
名物の海老さん…
目が合うと戦いたくなるんです。





悪ふざけを温かい目で見守ってくださったお客様。
写真撮ってくれたスタッフ…
ありがとう笑っ。
お店は
「有楽〜縁〜」さん



とっても素敵なお店です

いつでもお誘いお待ちしてます




https://yuurakuen.amamin.jp/